Мне апрель открывает окно

Мне апрель открывает окно - там цветы -
Ароматами солнца сияют родные нарциссы.
Пусть живу я в раю, но хочу там, где ты,
Чтоб друг в друге могли мы, как в них, раствориться.

Сладко утро встречая в свой выходной -
Чтобы пили мы кофе обнявшись в кухне.
Чтобы даже не знать что такое любовь,
Но во всякой еде ощущать её вкусы.

Вспомни, в море плескалась когда-то весна
Нашей юности светлой - такой быстротечной.
Я хочу, чтобы вновь очутилась она
В двух ладонях моих, гладящих твои плечи.

Я хочу, чтоб всегда тебе было тепло -
Как и там, на песке под изгибистой ивой,
Где игривостью ветра укроет песок,
Ну а голубь привет принесёт быстрокрылый.

Нас согреет пусть детства молочный глоток,
Да, тридцатник спешит, только ты ж молодеешь.
И мы знаем, отмеряно столько дорог,
Сколько должен пройти. И я верю, сумеешь.


Рецензии