Влюблённый беззащитен, как дитя...

Влюбленный беззащитен, как дитя,
Обиды ощущает очень тонко,
А безответно, безнадежно он, любя,
напоминает сиротливого ребенка.

Легко ранимая - распахнута душа,
Находится в смятенье безутешном,
Ждет долгожданного ответа, чуть дыша
И на хорошее надеется, конечно.

Лишь время может рану излечить,
Но очень важно, чтобы близкие его,
Смогли заботой и вниманьем окружить,
Как взрослого ребенка своего...


Рецензии
Нежное стихотворение...

Любовь Лагутенкова   30.01.2020 09:33     Заявить о нарушении