К врачу

Ходил намедни я к врачу
(Есть Полис - зубы пролечу).
Хоть медицина, говорят, у нас бесплатна,
За деньги ставится укол -
Укола нет - башкой об стол
Бесплатно могут "обезболить", вероятно.

Я говорю: Глуши об стол!
Что у меня детишек, мол,
Так много - каждый рубль на учёте!
Врач навалился, словно вол,
Как долбанёт башкой об стол...
Лечил без боли, без стеснения в работе.

Уж сколько лет живу-лечусь.
Когда же я угомонюсь?
Опять то сердце, то нога, то печень давит.
Молюсь за наших докторов -
Бесплатно лечат, будь здоров!
Господь вниманьем докторов так не оставит.


Рецензии