Я становлюсь мудрее

Я становлюсь мудрее с каждым днем,
И близость смерти ощущаю кожей...
Молюсь, молюсь неистово о нем,
Всевышний, для меня он всех дороже!

Пусть проживет хотя бы пару лет,
Без болей и одышки в подреберье,
Исполнит пусть свой свадебный обет,
Воздай ему согласно его вере!

Я знаю, знаю: сверху все видней,
И судьбы наши вьются перед взором...
Прошу, давай лишь то, что мне нужней,
Полезнее, коль даже  не прошу о том.

И не давай того, в чем нет нужды,
Что вред мне принесет и не на пользу,
Я все приму смиренно, без вражды
Мудрей же становлюсь от года к году...

19.07.18


Рецензии