Вершины чужды суеты

Лес обитаем
Он стал мне раем
Гор чистая вода

Воздух невидим
Тебя не обидим
Смелей скачи сюда

Лишь помни ты
Вершины чужды суеты
Лишь помни ты
вершины чужды суеты.

Как же красиво
Солнце разлило
Свой свет в облака

Сердцем будь ясен
Твой путь безопасен
Природа дикая смотрит в тебя

Лишь помни ты
Вершины чужды суеты
Лишь помни ты
Вершины чужды суеты
Лишь помни ты
Вершины чужды суеты

2018
Вероника Медведева ©


Рецензии