Я не забыл

Я не забыл разрухи след            
И грабежа страны.
Мы воевали с кармой лет
В надежде, до весны.
Устали от предательств пьяных лиц -
Партийных бонз.
Россия же тогда упала ниц
В тот симбиоз.

Страна–Империя, прости (молю) ты нас,
Мы верили в свою звезду который раз.
Но подменили ту звезду рты алчные,
А светлые места назвали злачными.
.
Путь свой ты всё же обрела
Товарищам назло. 
Но роль сегодня тех – козла.
Увы, не повезло.
И лампы Люциферовы в аду,
Пришёл их час.      
И бонзы те давно в одном ряду
Последний раз.
 
Страна-Империя, прими нас снова в строй,
В живых оставшиеся, мы помним свою роль.
Утру Сварожьему не рады лбы халдейские -
Добьём заклятья Запада плебейского.


Рецензии
И мы эту роль исполним обязательно!

Алексей Камратов   22.04.2019 10:20     Заявить о нарушении
Главное, дожить...А потом уж и всё остальное.

Бескровный Олег   22.04.2019 13:25   Заявить о нарушении