Миндальное Небо

У каждого свой взгляд на небо.
Иной ж лишь под ноги глядит.
Про облака я разовью тут тему.
Коль интересно, вверх смотри.
И так, миндальное печенье -
Не новомодный "макарон", из детства,
Такое в трещинках чтоб всё -
Ах! вкус - забудешь всё, но не его.
Коль ж над тобой плывут неспешно,
Так скажем, в белом печенюшки те -
С уверенностью знай, что в вышине
Есть Alto Cumulus - высоко кучевые это.
Не ожидай, читатель мой, сейчас мораль.
На Небо или в Душу чаще лишь взирай)


Рецензии