Жизнь в забвении

Я так долго жил в забвении,
Всё делил с пороком сим,
Преклоню теперь колени я
Перед Господом моим.
Растворятся краски яркие,
Всё пойдёт иным путём,
И греховной сластью харкая,
Я подумаю о том,
Что кресты пусть тяжки бренные,
Надо просто их нести,
Жизнь моя прошла в забвении,
Слышишь, Господи, прости...


Рецензии