Исповедь

С каждым  бывало:
Случайный попутчик,
Подстаканник звенит,
Разговор ни о чем...

-Ни о чем? Обо всем!
Как с приятелем  лучшим.
(За окном тихо Волга течет...)

-Мой случайный попутчик,
Отчего так понятны
Мне проблемы твои,
И ты понял меня?

-Потому что сейчас
Самый искренний случай,
Когда говорят , ничего не тая.

-Мой случайный попутчик,
Мой шанс, моя совесть,
Как на исповеди
Пред тобою честна...

-Ты забудешь к утру
Мою скучную повесть,
-Но в тот час эта ,,исповедь,,
Мне была ТАК нужна!


Рецензии
Да, порой случайному человеку легче все рассказать, чем самому близкому!
Удачи и вдохновения, Алла!
С теплом, Лариса

Лариса Косогова Козлова   23.08.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.