Пусть любовь наша первая дышит

Мы наверное сто лет знакомы
И влюбились сразу в друг друга...
Наши правила и аксиомы
С февралём пусть уносит вьюга.

Обниму тебя, ты смеешься
Март с капелью в окно заглянет.
У кровати жду когда проснешься
И любовь в глазах засияет

Больше сердце не рвется на части
И всё чаще во сне приходишь.
Может карты теперь нашей масти?
От смущения слов не находишь,


Мы вдвоем с тобой все сумели...
Ведь друг друга мы всё-таки слышим.
И под песни апрельской капели
Пусть любовь наша первая дышит


Рецензии