Школьное

Учитель снова об одном:
Плюс, минус, дробь, законы.
И вдруг я слышу, за окном,
Раскаркались вороны.

Ну не задачу же решать!
Не смог тут утерпеть я!
И сразу взялся их считать:
Одна, вторая, третья…

Я взглядом будто к ним прирос.
И снег так плавно падал…
А тут учитель мне вопрос
Какой-то сложный задал.

И двойку мне поставил он.
Я вновь расстрою маму.
Как жаль, не входит счёт ворон
В учебную программу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.