Поцелуй с укусом

               "...матерей мы целуем в толпе, на вокзале,
                о любви матерям говорим на могиле"
                Николай  Якушев

Спидоносец с укусом герлу целовал,
О любви же сказать не успел на перроне:
скорый поезд всего две минуты стоял
(о высоком сподручней вещать на амвоне).
Объясненье ж в чувстве оставил он в силе:
чтоб романс о любви ей пропеть на могиле...



         Х         Х          Х


Рецензии