Я приеду к тебя

Я приеду к тебе. Уже в пять стою около вокзала
А в четыре уже вызываю такси.
Я приеду к тебе. Я так много еще не сказала.
Я о стольком еще не успела тебя спросить

Пятнадцать часов в дороге, так много.
Еду в поезде, а за окном началась гроза
Я приеду к тебе. будет длинной моя дорога,
Я всё вытерплю, лишь бы посмотреть в твои глаза.

В Костроме я найду тебя по следу
Пусть не знаю я адреса, не беда...
Обещаю, я правда приеду.
Не смотря на другие города


Рецензии