Значит война


Наши мысли на пределе
Раскалённые мечты летят в стороны
Как часы бегут недели
Не заметили но мы в плену любви- войны
Как судьбы клубок распутать
Как найти начало и конец у наших чувств
Разрядить как нашу глупость
Не спустив курок и не отправив мыслей груз

ПР
Значит война наша не в счёт
Пусть в сердце стреляет наш любвимёт
Значит судьба наша не врёт
Пусть в жизнь приземляется наш любвилёт

Натянули жизни струны
И судьбой сыграли музыку своих надежд
Прошлое мы зачеркнули
Заменив его печатью будущих побед
Этот бой мы проиграли
Как маяк над нами развевался белый флаг
Раньше почему не знали
Были так глупы ведь для нас любовь не враг


Рецензии