Детка...

"Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лёд..."
 
         Эдуард Багрицкий.



В кожаных кальсончиках
Обожаю я
Шорты с капюшончиком
И кругом - друзья.
 
Чубчик синекудрый мой
С фиолетизной -
И в таком прикиде я
В супере душой!
 
Дедушка с прабабушкой
Уж который год
Всё поют про молодость,
Сабельный поход.
 
Черепа* выносят мозг:
Как всё very good -
Там, где есть Аллея Звёзд,
Там, где Голливуд!
 
Как же мне всё это вот
Мой выносит мозг:
Юность комсомольская
И Аллея Звёзд!!!
 
А препод по химии
Пару мне вкатил:
Хомяка от химика
Я не отличил!
 
Ну а мне на это вот
Какать с пирамид!
Был бы фиолетовый
Чубчик и прикид!
 
03. 10. 2015.
 
* Черепа, предки - родители; молодёжный
сленг. (М. Ч.)


Рецензии