Поломать бы запреты жизни

Поломать бы запреты жизни
И разрушить все эти грани,
Мы с тобой друг от друга зависим
И улыбка твоя так манит.

Перепутать судьбы дороги,
Не забуду я это лето.
Тебя идеальным создали боги
На вопросы теперь есть ответы

Мне с тобой ничего не страшно!
Просыпаюсь в душе с любовью
Я счастлива! Вот что важно!
Я тебя считаю судьбою..


Рецензии