Красота в моих глазах

Красота в моих глазах,
облика души не видно,
раскаялся в своих грехах,
кто не успел тому обидно.

Любовь,и это чувство свято,
кто почувствовал тот счастлив,
не всем и не всегда понятно,
что каждый из нас талантлив.

Всё по полочкам расставим,
не у всех руки золотые,
к творчеству любовь проявим,
карандаши у нас цветные.

У всех у нас изъяны есть,
а у кого то нос картошкой,
можно и это предпочесть,
и с утра подавиться мошкой.

Художником я бы не стал,
и рад этому отчасти,
слагать в рифму не устал,
сгораю в огне от страсти.

Плохо ли,хорошо не знаю,
есть душа и она просит,
чаше шучу когда страдаю,
и это счастье мне приносит.


Рецензии