Тебе открою главный мой секрет

Я посветила тебе тысячу стихов.
Опали чувства, как осенняя листва.
Не слышан больше звук твоих шагов.
Не прозвучат твои красивые слова.
 
На улице весна, но очень холодно.
Уже час ночи, я всё не в  постели.
Без твоей любви мне сильно голодно
И на душе метут февральские метели.
 
Я ночью часто смотрю  на луну.
И вижу я далекий,  жаркий свет.
Ты люби, люби меня одну
Тебе открою главный мой секрет


Рецензии