Жизнь игра

Ты не писала мне стихов,
Хотя ведь что-то начинала
Обрывки фраз, обрывки слов,
Ты обнадёжила, пытала.

Ты, верно, послана судьбой,
Но для чего – пока не ясно.
Ведь жизнь, как квест, полна игрой,
И приз мой фраза «я согласна»!

Что я хочу? Тебе сказать,
Тебе хочу сказать, что верю,
Я верю, что когда-нибудь
Растаешь ты, откроешь двери.

Мы в них войдём с тобой вдвоём,
И, крепко за руки державшись,
Мы обретём в душе покой,
Рассветы встретим, приобнявшись.


Рецензии