Что-то больше

У меня к тебе чувство светлое,
Что-то вообщем невообразимое.
Мы любовь мерили километрами,
Ожидание — вёснами, зимами.

Чувство это вовсе не пошлое,
Я же знаю, для тебя важна семья
И пошлю к чертям твое прошлое,
И душу отдам тебе я.


Это вовсе не воображение.
Ты мое любимое клише
Начиналось все просто с общение.
А теперь? Теперь намного больше...


Рецензии