Небо пред нами сегодня легло

Небо пред нами сегодня легло
сероватой как холст страницей,
что напишет на нём стило,
то будет сниться и длиться
на синем рассвете, златом закате,
так давай вопрос зададим, душа,
ведь у неба иероглифов хватит
для ответа любого,
спрашивай из глубины, не спеша —
и небо высветит слово.

20 апреля 2019


Рецензии