Как здорово на свете жить

Как здорово на свете жить,
Смотреть на солнце улыбаясь.
Мечтать и всей душой любить,
Минутой каждой наслаждаясь...

Всем сердцем радоваться мигу,
Что не вернётся никогда.
Листаю своей жизни книгу,
Порхают птицами года...

От счастья сердце замирает,
Ведь ты на свете этом есть.
Всё в этом мире восхищает,
Красот его,во век не счесть...

Уйду туда,где тишина,
Природа сказочно красива.
Я не останусь здесь одна,
У берега склонилась ива...

Глядя в речные зеркала
Ветвями гладь воды целует,
Так нежно волны обняла,
Заботой бережно балует...

Во всём любовь я вижу здесь,
Всё соткано из добрых красок,
Так манит к себе тихий лес,
Как-будто в мир волшебных сказок...

Поёт душа под птичьи трели,
Легко на сердце и тепло,
Ручьи проснувшись зазвенели,
На крыше аист свил гнездо...

Что может быть сегодня лучше,
Того,что есть вокруг, сейчас,
От счастья золотой мой ключик,
Внутри меня бы не погас...

19.04.2019.
Картинка из интернета.


Рецензии
Благословенные строки.Очень понравилось.
Какое Счастье просто Жить...
Я не стесняюсь своей проседи,
могу вполне еще сплясать.
Закон природы не отбросите-
года мои не повернутся вспять.
Мне б видеть дорогие лица.
Всегда вам нужной ,благодарной быть.
Детьми и внуками гордиться.
И просто жить , Любовью Жить!!!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.07.2019 12:00     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета,благодарю Вас от всей души...
Всего Вам самого доброго и наилучшего...
Спасибо за прекрасные стихи...очень трогательно...

Мишина Татьяна   29.11.2019 13:34   Заявить о нарушении