Что стоит жизнь моя?

Что стоит жизнь моя?
Стихов, которые пишу так неумело,
Что так наивны и глупы
И путешествий,которым отдаю себя всецело,
Что столь непродолжительны и редки?

Что стою я? И где моя дорога?
Ночи бессонны,а душа пуста
Я не хочу угаснуть понемногу так и не поняв,что за судьба мне суждена.

Я не хочу, чтоб было зря! Чтоб было всё пустое;
Мои незрелые признания под седой луной.
Я приняла решение простое-
Я начинаю путь к себе самой!

10/04/16


Рецензии