Мрак клубится

Мрак клубится, слетаясь клоками,
И растёт, возвышаясь, как горы.
Боль в висках атакует толчками,
Испаряются силы сквозь поры.

Темнота исчезает с рассветом,
Только солнце появится в небе,
А в душе навсегда беспросветно.
Тьма швыряет клочки, будто щебень.

Грани острые ранят и режут,
И в потёмках тоска наползает,
Как змея. Исчезают надежды.
Сердце болью жестокой пронзает.


Рецензии