***

Я стала забывать твои глаза.
Ведь 10 лет прошло с последней встречи.
Не правду говорят, что время лечит...
Хоть не вернуть нам времени назад...

Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне,
Любовь нам не дает второго срока.
У каждого из нас своя дорога.
Уже не слышу твое имя в тишине...

Мы не начнем все с чистого листа.
Я забываю голос твой манящий,
Все смс-ки и звонок входящий,
Который все расставил на места...

Когда я в сердце дверь тебе открыла,
Ты мне шептал:-"люблю..."той страстной ночью...
Прости. Опять я ставлю многоточье...
Я просто соврала, что все забыла...


Рецензии