Газель

Я ей исполнял каввали,
Пел, а руки помогали.
Слышал ритмы своей таблы,
Те неслись в дивные дали.
Чарующая улыбка,
Твои губы подпевали.
Тонкие пальцы вместе,
Ладони такт отбивали.
Твои красивые глаза
Мне вдохновения дали.
Видел изящный твой наряд,
И его цвета мелькали.
Кружилась в танце,
И волосы ниспадали.
Музыка - ты пища для души,
В ней любовь мы обретали.
Души суфия отрада,
Вместе ваджда достигали.

                23.12.18


Рецензии