Изменяю или нет?

Только, только вечерело,
Месяц глянул из окна,
-Есть к тебе большое дело,
Обняла меня жена.

И в глаза мне смотрит нежно,
А в руках волненья дрожь,
Я откинулся неспешно,
Неееет, меня не проведешь!
 
Нервы в кучу собирая,
Сохранив спокойный фон,
Говорю: «Ну что, родная,
Шубу новую, айфон?»

-Дорогой, не будь противным,
С шубой нечего спешить,
Тут вопрос один интимный,
Надо  быстренько решить.

Ну, мою подругу Лену,
Знаешь ты наверняка,
Есть  у ней одна дилемма,
Лене надо мужика.

Одиночество достало,
И здоровье укрепить,
Но не хочет с кем попало,
Лена  свой интим делить!

Ну а ты мужчина  видный,
И в постели, хоть куда,
За подругу мне обидно,
Для тебя ведь ерунда,

Приласкать подругу Лену,
Раз там в месяц или два,
Для тебя ведь не проблема,
Ну, ответь, я не права?

Высока и симпатична,
И фигурка не отстой,
Не глупа, поёт отлично,
Соглашайся дорогой!

Поломавшись, так, для вида,
Ну, зачем с женой скандал,
Я, с торжественностью МИДа,
Ей своё согласие дал.


И с тех пор я регулярно,
Слово данное держу,
И жене моей приятно,
И подруге удружу.

Но на вопрос мой нетактичный,
Кто мне может дать ответ,
Я с подругой симпатичной,
Изменяю или нет?


Рецензии