Любовь это

И снова расходятся мнения,
Терзаем друг друга мы вновь,
Любовь есть у всех, без сомнения,
Но, что же такое – любовь?

Наверное – это симпатия,
Когда тебе нравиться всё,
Одежда, характер, объятия,
И каждый, почти, волосок.

Нас учат романы и "мыло",
Любовь – это пылкая страсть,
Но тут, очевидно, царила,
Скорей сексуальная часть.

Возможно, любовь – это химия,
И с этих рассмотрим сторон,
Ну, там феромонов флотилия,
 Бушующий тестостерон.

Продолжим свою экспертизу,
Дойти до истоков стремясь.
Возможно любовь – это близость,
Прямая взаимная связь.

А может любовь уважение?
И в этом есть полный резон,
Когда нет в партнёре сомнения,
И плещется счастья озон.

Иссякла диагнозов квота,
И к старости думает всяк,
Любовь – это просто забота -
Семейного счастья костяк.

И, если теперь подытожим,
То мы убеждаемся вновь,
Коль всё, о чём сказано, сложим,
То это и будет ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Мудро.Золотые слова.
Любовь – это просто забота -
Семейного счастья костяк.
Любите жизнь и творите всё самое прекрасное ради неё.Любовь — это и есть жизнь.
Отдавать, Беречь, Защищать, Заботиться — это и значит — жить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.09.2021 10:20     Заявить о нарушении