Ночью

ночью распятые тени подобны реанимациям
осколков, фрагментов реминисценций,
зашифрованных в скрытой пульсации,
в молчании, в отсутствующей концепции...
вроде бы пора ложиться спать, но ты все ещё пристально смотришь в окно,
наблюдая за пустотой, разбросанной по линиям  электропередач,по венам этого города,
в айфоне, в твоём собственном доме...
и медленно смешиваются, поглощая друг друга поверхность и дно,
оставляя после себя разомкнутую полифонию и постепенно происходящее выходит из комы...


Рецензии