Такая роль у них была

Такая роль у них была
Они играли, как могли
В добро и зло,на полпути
Пока, любовь не умерла

О,как страшна сама игра
Когда нет света и тепла
Но всем,всегда,один судья
Никак не скрыться от себя

Сквозь совесть, Он прожжет тебя!
Не будешь чувствовать ты боли
Лишь страх и жар внутри огня
И приговор уж наготове.


Рецензии