Как давно я тебя не видел

Как давно я тебя не видел.
Не дарил тебе своих ласк.
Ты, как будто где за границей,
Где, увы, тебя не достать.

Я устал от ненастных будней.
От привычек одних и те ж.
Каждый вечер встречаю скуку.
И несбыточность частых встреч.

Я устал от тоскливых песен,
Что невольно звучат во мне.
Мне толкуют, что мир наш тесен.
Только стал суровей вдвойне.

По дорогам судьбы мотало.
Рвало душу порою в кровь.
Ядовитым стегало жалом.
Не прощало любой прокол.

Мы не Боги, чтоб всё предвидеть.
Без ошибок жизнь просчитать.
Нам не склонны прощать обиды.
И особенно те, что не в масть.

А грехов скопилось немало.
Я несу этот тяжкий крест.
Нету сил всё начать сначала.
И возможности тоже нет.

Как давно твоих глаз не видел.
Не касался губами плеч.
Как давно я твой смех не слышал.
Лишь остались мгновенья встреч.


Рецензии
Душевно, проникновенно и искренне написаны Ваши стихи, с удовольствием прочитал!..
С пожеланиями успехов Вам, счастья, добра и душевного тепла!..
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   15.01.2023 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за визит и отзыв.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   16.01.2023 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.