Во что бы детям поиграть?

Даёт концерты детвора
Бежит по улице она
Не зная чем себя занять
Решили мячик погонять.

Где взять тот мяч
Не знал ни кто
А может поиграть
В лото.

Конечно это хорошо
Но как играть
Не знал ни кто
За исключеньем одного.

Василий слишком умным был
И для детей всё смастерил
Конечно это не лото
Но поиграли всё равно.


Рецензии