Вслед за мышеловкой

Просыпаясь по утрам,
Я не понимаю
Для чего сегодня вновь
Открыл свои глаза

Я конечно же не против
Выдумать мотивы
И отбросить мысли прочь,
Что смысла вовсе нет

Люди мчатся всё вперед
Вслед за мышеловкой,
Наполняя жизнь свою
Обычной суетой

Забывают про финал
типичный и трагичный
Тот что поджидает их
В подвале за углом 

Каждый встречный мне твердит:
Смысла в жизни много
От того ему сулит
Удача и успех
 
Но как только сообщят
То, что он уволен
Он вдруг по ночам не спит
И сильно опьянён

Люди мчатся всё вперед
Вслед за мышеловкой,
Наполняя жизнь свою
Обычной суетой

Забывают про финал
Типичный и трогичный
Тот что поджидает их
В подвале за углом

Если смыслом жизнь полна
Почему так много
Лжи и жадности на лицах
Наших земляков

Каждый защищает принцип
Выдуманный лично
Ну смысл весь сведётся
К жажде обладать

Люди мчатся всё вперед
Вслед за мышеловкой,
Наполняя жизнь свою
Обычной суетой

Забывают про финал
Типичный и трогичный
Тот что поджидает их
В подвале за углом


Рецензии