Виноват Иисус

                /диптих/
надломилась чашка — виноват Иисус
подгорела кашка — виноват Иисус

лампочка погасла — виноват Иисус
бутерброд на масло — виноват Иисус

пёрнула машина — виноват Иисус
в том что не мужчина — виноват Иисус

не сверло а свЕрло — виноват Иисус
баночка помЕрла — виноват Иисус..
_________________

не дырявят руки
виноват иисус
  больше  не до скуки
виноват иисус

чайник сам   включился
виноват иисус
наст  не провалился
виноват иисус

стал вдруг всем приятен
виноват иисус
тесно от объятий
виноват  иисус

как ларец открылся
виноват иисус
наст не провалился
виноват иисус


Рецензии