Родина

Эх!!
Страна ты моя многоликая
Ты
Несчстная и великая
Ты
Безбрежная
          И
            Бескрайная
Есть в тебе что то тайное
И умом я тебя
     Не всегда понимая
Сердцем всё же люблю
И родной называю


Рецензии