Вечернее счастье

Как нравится мчаться в любимой маршрутке
Вечерней прохладной порой.
И не грустить ни единой минутки,
Ведь в мир попадаешь другой!
Тут есть перезвоны с друзьями и гонки,
И жесты, - поймёшь всё без слов!
Вперёд ли лететь или ехать в сторонке, -
Пассажир! Будь к любому готов!
Вся эта работа для них - пустяки.
Водители, ждёт вас успех!
Победители гонок всех и шутники, -
Как же люблю я вас всех!


Рецензии