Все о ней?! ,-О ком?! , -О чем?!

...,-О чем задумалась...,-КРАСИВАЯ?!
...,-Как дальше жить...,-без уз ЛЮБВИ?!
...,-ОНА...,-придет...,-невыносимая...
...,-Ты...,-только малость...,-подожди?!
...,-ОНА...,-вскружит...,-Твою головушку
...,-И...,-разожжет...,-души пожар...
...,-Изменит...,-круто...,-Твою долюшку!
...,-И...,-СЧАСТЬЯ...,-вкусишь Ты нектар!
...,-Ты в нем останешься...,-КРАСИВАЯ!
...,-И...,-будешь часто вспоминать...
...,-Минуты те...,-необъяснимые...
...,-Когда рискнула Ты...,-солгать!
...,-Самой себе?!...,-Нет оправдания
...,-Минутной слабости...,-греха...
...,-Сомнения...,-как...,-наказание...
...,-Тебя преследуют...,-в веках!
...,-О чем задумалась...,-КРАСИВАЯ?!
...,-Что...,-увлеченность?!...,-Не любовь?!
...,-Что...,-чуть себя...,-не изнасиловав...
...,-В тоску впадаешь...,-вновь и вновь!?
...,-Дождаться нужно...,-прояснения...
...,-ОНО...,-наступит!!!...,-В плен возьмет!
...,-Весны расцвет...,-и...,-пробуждение...
...,-Тебя...,-никак не обойдет?!...,-КРАСИВАЯ!!!




                (В.Михно)



                16.04.2019г.


Рецензии