Живая вода

На серверо-востоке холода.
Битрейт почти стерилен — «Ave, тетрис» —
бесцветная, немая коляда.
Дрожащий в такт биения  катетер,

торчащий, источающий озноб
под пластырем. Ни вырваться,  ни вырвать.
Недвижима, лишённая основ
подстреленной, ещё чуть теплой выдрой,

лежит рука. На кафеле — пятно
поставлено искусственным светилом.
(Почти печать, почти монетка).  Но
пока рисует серебристый stylus,

приказом свыше прогремит: «сестра,
эпинефрин». Воды живой замена
вливается по каплям от креста
стекла и стали в пластик ждущей вены.


Рецензии
Ох, ёпт!..
В смысле - круто.

Мария Бровкина-Косякова   23.04.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )

Дмитрий Ль   23.04.2019 22:58   Заявить о нарушении