Имел Ничипор двух коров...

Имел Ничипор двух коров,
И был по жизни знатный дояр,
Любил и штоф, имел и кров,
И Гимн крутил, и слушал стоя...
Но вот проник в тот хлев комар,
На зад комолой он коровы,
И был комар тот очень рад,
Что зад коровы был здоровый...
А плоть, с укуса хоботка,
Вдруг возомнила что с рогами,
- Нам жисть в хлеву - гнусна, гадка,
И в такт затопала ногами...
- Нам дояр нужен, впредь, другой,
Наш, факт, не шибко демократен,
Гдяди - Заря бузит дугой,
Вперед, на чистку ленной гати!
Свернули шею старику,
Нашли другого, по моложе,
Да что, "стеклянный", дураку,
Не долго сиську дергал тоже...
Потом ещё один, ещё,
Отбоя нет от демократов,
Лишь вид коровки стал тощёй,
Да жвачка спрела от дебатов...


Рецензии