В воздухе что-то похожее на весну...

В воздухе что-то похожее на весну.
Высох асфальт – пора перебраться в кеды.
Буду лежать и думать, потом усну.
Даже во сне ответишь: "Я не приеду".

Солнце разбудит. Здравствуй, мой новый день.
Ты так похож на старый невыносимо.
Я и не я как будто, а чья-то тень.
Кажется, жизнь проходит, проходит мимо.

Люди вокруг, но рядом нет никого.
Лампочку в сердце выкрутили как будто.
Я ведь прошу немного, лишь одного:
Пусть на вчера не будет похожим утро.

19-20.04.2019


Рецензии