Пишу химере

И снова я пишу, моя химера,
Тебе, но не слепая движет вера,
А воля чувств живыми оставаться,
Искать предмет, чтоб самовыражаться.

Тебя здесь нет, с тобой мы не знакомы.
И прежде были схожие фантомы,
Чья суть лишь в миге соприкосновенья
В преддверии совсем исчезновенья.

Теперь уж легче, нужно ощущенье
Душе невероятного свеченья,
Глотка свободы, счастья, ликованья
С готовностью к моменту расставанья.

Моя химера, ты глуха к вопросам,
Способна лишь к односторонним вбросам.
И я пишу тебе, себе давая
Шанс ощутить, что я ещё живая.


Рецензии