Ночное рандеву

Наполняя всё томными звуками – ночь разливается
По просторам Сибирским, дрожит в ожидании лес,
А луна, словно дитятко, в море чернильном играется,
И рисует дорогу в страну небывалых чудес.

Звёзды падают ниц и безмолвно сбирают желания,
Обещая исполнить, в душе расцветает весна,
Ветер шепчет: - Не верьте, забудутся ваши признания
Когда солнце взойдёт. Ему вторит подруга луна.

Но надежда не спит и тихонько в ночи улыбается,
И мечты назначают свидание в царствии снов,
Я туда ухожу, там, в объятиях нежных купается
Моё сердце, в котором живёт Берегиня – Любовь.


Рецензии