Солнечные человечки

Судьба мне дарит много счастья
И я ее благодарю,
За терпеливое участие,
За свою старшую сестру!
Душа спокойна рядом с ней,
Как в детстве,с мамою моей.
Она наставник строгий мой.
Советчик мудрый и родной!
А дочь ее дружочек мой!


С таким дружочком можем мы
Болтать,смеяться до зори!
Не страшно с ней в огонь и в воду,
Еще в любую непогоду
Сорваться можем мы в круиз:
"Ну ДПС теперь держись!"
У нас и навигатор есть-
Пусть знает он маршрут не весь!
С бензином вовсе чудеса!
Мы бак заправим не спеша
И с пистолетом тронем в путь,
Забыв о нем совсем чуть-чуть!


Дождь затяжной,но нам пора.
В селе асфальта нет пока
И засыпая на ходу,
Дружок наш рулит по утру.
Сон всех сморил решили встать,
Чтоб в догонялки поиграть.
И три огромных.взрослых тетки
По трассе скачут ,как идиотки!
А с ними маленький внучок
На всех один он мужичок.
Теперь  взбодрились мы весьма.
Не важно нам,что пять утра!


Так, с юмором ,всем проще жить.
Ведь жизнь полна  нелепых огорчений,
А нам совсем не хочется тужить,
Смеяться будем и ждать новых приключений !


Все наши встречи радости полны:
Тепла,уюта и еще надежды
На то,что всегда рядом будем мы,
Чтоб не случилось с нами в этом мире грешном!


Рецензии