Instagram

Сосед, любитель по сто грамм, нашёл свой сайт по интересам.
Поняв дословно instagram решил снимать в инете стрессы.
Налив заветные сто грамм в нём ожил первооткрыватель,
внутри горело, адресам стал скидывать ища собратьев.

А тут весь сайт и все свои, и все хотят опохмелиться.
Решил девчонку подпоить, а вдруг ещё чего случится.
Сто грамм для храбрости приняв вгляделся – вмиг похорошела,
ещё сто грамм – поплыла явь и закипело в страсти дело.

Он ей по клавишам посыл влюблённый и селёдки хвостик:
"Ты виртуально закуси и жди меня сегодня в гости".
Она в ответ:"Какой нахал – селёдку даме предлагает.
Мне ресторан, банкетный зал, я не с каких-то там окраин".

Весь в ожидании любви, и имя редкое – Мария,
с такой по жизни визави и для витийства рядом змия.
Он сдал посуду на кабак, забрал початую бутылку,
кусок селёдки, доширак и полетел на встречу с милкой.

Вот ресторан. Заказан стол, но там усатый мужичище,
еды немеряно уплёл, с кого за всё за это взыщут?
Мужик соседу:"Поеди'м. "Ты пригласил, ты и заплатишь.
Я – Миша, Маша – псевдоним". Затем сосед орал на мате.

Гарсон с охраною пришли. Скрутили сайта-дон Жуана .
Теперь живёт в чужой дали'. Хэштеги  в окнах у профана.


Рецензии
Если хочешь жить в нирване,
Спи Аркаша на диване.
В доме,а не в интернете,
Сэкономишь на банкете.

****************************
И смешно и грустно, как говорится," Вот, что с людьми интернет делает"
)))

С уважением, Нина

Змеюка Серебристая   29.09.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.