Зазеленело всё вокруг

Зазеленело всё вокруг.
Цветы украсили поляны.
Укрыт ромашкой старый луг.
И утром стелятся туманы.

Дурманит аромат весны.
Забиты головы любовью.
И стали ярче ночью сны.
А луч коснулся к изголовью.

Запели ночью соловьи,
Ручей журчит, но по другому.
Настало время для любви,
Все видим мир, но по иному.


Рецензии