Сквозь холодные дни и недели

Сквозь холодные дни и недели
Я несу жар судьбы в себе

В предсказания вовсе не верю,
Но я знаю- сердце отдам -тебе.

В синеватом Парижа тумане,
Решиться моя судьба

Тот туман нас двоих одурманит
И я больше не буду одна.

Я не буду одна шататься по свету,
Ища тебя в поездах и бистро...

Я знаю ты рядом где-то
И я чувствую ,что время пришло

19/09/2013


Рецензии