Читатель

Читатель, – тебе пишу я эти строки, не зная где твои дороги, какие у тебя пороки (пророки), в какие сроки, ты уроки пройти обязан, и с какой ордой твой бой завязан, и сердца ритм, какой?, чужой или родной... Пишу, вопросы задаю, чтоб ты увидел для себя, свои дела, свои бои и ритм и свет сердец людей вокруг, ведь "Бог" не зря вложил в их круг, тебя таким а не другим... И не другим тебя понять, ты сам себе уроки сдать за век подаренный обязан, таким ты наделён указом, и только так ты в рост идёшь, и в ширь и в глубь, себя найдёшь, поймёшь что за тобой сокрыто, что мир в душе не утвердится, пока защита у тебя, пока орудие твоё, на жизнь; на мир обращено.


Рецензии