Мороз и солнце...

"Мороз и солнце день чудесный"-
эпитет всем не безызвестный.
И как поёт от слов душа,
и свежестью бодрит и веет,
и солнце вновь благоговеет!

Который день дурит погода.
Затянутые мглою своды.
Ни зги не видно из окна.
Метёт метелица, метёт,
как кружевница шаль плетёт.

Что у компьютера ютиться.
На лыжи! В лес! Уж не сидится!
И небо нынче чуть светлей.
Рюкзак на плечи. Всё в порядке.
О, как предчувствия мне сладки!..

2015г


Рецензии