Верба зацвела

Седой туман поднялся в небеса
Лучом палящим солнце засияло
Чуть-чуть покрылись зеленью леса
И на душе светлей,теплее стало.
Весна пришла и верба зацвела
Апрель капризный,но душевный мальчик
А на лугах уж зелена трава
И распустился жёлтый одуванчик.
Благая весть с молвою,со страниц
Всех поздравляю с вербным воскресеньем
Под звонкий гомон,щебетанье птиц
Идёт и к нам Христово Воскрешение.


Рецензии
Зримо, ярко!

Борис Кравецкий   30.06.2019 05:40     Заявить о нарушении