Родными не стали наши души

Как же легко всё вычеркнуть,
Отказаться от того, что свято.
По чему вчера умирал,
На него ты сегодня не падок.

Звонки, что имели смысл,
Не дойдут больше до абонента.
Не будет схожих реакций,
Сменили на других реагенты.

Лишь бы мысли не душили,
Не оседали камнем нам в душу.
Жаль, что как бы не старались,
Родными не стали наши души.

Апрель/2019


Рецензии